Дешево только у нас, ВБбШв 4Х35, 4*35, 3Х35+1Х16, 5Х35, Энергопром, Днепропетровск

08.10.2010
 Изготовим кабельно-проводниковую продукцию: 

 ВБбШв 4Х35, 4*35, 5Х35, 3Х35+1Х16  – кабель силовой, бронированный. Жилы выполнены из меди, многопроволочные, скрученные между собой, изолированные ПВХ пластикатом. Для дополнительной защиты от механических нагрузок и от воздействия агрессивной среды при эксплуатации в земле в конструкцию кабеля добавляют броню и защитный покров. При одиночной прокладке бронированный кабель ВббШв не распространяет горение.Конструкция жил - многопроволочная. Производится на Кабельном заводе Энергопром, Днепропетровск.

 Конструкция данного вида кабелей:  ВБбШв 4Х35,3Х35 1Х16,5Х35 кабели силовые,медные

1. Токонесущие жилы этого вида кабеля скрученные и изготовлены из меди. 

2. В качестве изоляции применяется ПВХ пластикат. Изолированные жилы многожильных кабелей имеют различную расцветку. Изоляция нулевых жил голубого цвета. Жила заземления выполняется зелено-желтой расцветки. 

3.Скрутка: изолированные жилы трех-, четырех- и пятижильных кабелей скручены между собой.  Трех-, четырех- и пятижильные имеют все жилы одного сечения или одну жилу меньшего сечения, как правило, это жила заземления или нулевая. 

4. Шланг защитный выполнен из ПВХ  пластиката. 

5. Поясная изоляция - в кабелях с защитным покровом типа БбШв выполнена из ПВХ пластиката. В кабелях марки ВБбШнг поясная изоляция накладывается из ПВХ пластиката пониженной горючести. Поверх скрученных жил в кабелях ВБбШзнг с круглыми жилами, наложена выпрессованая поясная изоляция из поливинилхлоридного пластиката, не распространяющего горение, которая заполняет промежутки между изолированными жилами. 

6. Защитный покров типа БбШв: - бронепокров из двух стальных лент, наложенных так, чтобы верхняя лента перекрывала все зазоры между витками нижней ленты; - защитный шланг, изготовлен из ПВХ пластиката, в кабелях с индексом «нг» из ПВХ пластиката пониженной горючести. Защитный покров - типа БбШзнг: - бронепокров из двух стальных лент с толщиной 0,3мм. - защитный шланг представляет собой ПВХ пластикат пониженной горючести.   

 На поверхности защитной оболочки тиснением или печатанием на расстоянии не более чем через каждые 300 мм нанесена надпись «завод Энергопром – год производства кабеля». Индекс «нг» -  означает пониженной горючести.   

 Назначение: для прокладки в туннелях, земле, шахтах, помещениях, каналах, а также на открытом пространстве, но в этих условиях кабель не должен подвергается значительным растягивающим усилиям. Допускается эксплуатация при наличии опасности механических повреждений в условиях эксплуатации.

 Кабели марки ВБбШв не распространяют горение при одиночной эксплуатации. Кабели с индексом «нг» не распространяют горение, если прокладываются в пучках.

Кабели, имеющие в своей аббревиатуре марки индекс "з" применяют для запитывания электрооборудования, требующих заполнения кабелей при вводе в электроустановки.

  Купите у нас 400 метров бронированного медного кабеля ВБбШв и мы предоставим Вам хорошие скидки

  • ВБбШв 3Х35+1Х16 со скидкой стоит 106 350,00 гривны за 1км с НДС; 

  • ВБбШв 4Х35, 4*35 со скидкой стоит 122 200,00 гривны за 1км с НДС; 

  • ВБбШв 5Х35 со скидкой стоит 150 600,00 гривны за 1км с НДС. 

Скидки зависят от суммы заказа и предоставляются в каждом случае индивидуально.

  ВБбШв служат для передачи и распределения электроэнергии в стационарных механизмах на номинальное переменное напряжение 660В и 1000В частоты 50 Гц, одножильные кабели используются в сетях постоянного напряжения.   

 Температуры окружающей среды при эксплуатации: от -50С до +50С. Относительная влажность воздуха при температуре до +35С: до 98% Допускается эксплуатация кабеля без предварительного подогрева при температуре не ниже: -15С.

У нас также дешево ВБбШвнг-LS 4Х120.


<<141>>